Caractéristiques du coffret (ingrédients, allergènes, poids) :
Une terrine bourguignonne au Chablis, 90g : viande et gars de porc 50% (origine France), foie de porc 34%, eau, vin de Chablis 2.4%, oignons, sel, gélatine, poudre de LAIT écrémé, amidon, MOUTARDE, ail, thym, poivre.
Pâté-croûte foie gras, ris de veau, morilles, 150g la tranche : allergènes : gluten, œufs, lait, fruits à coques / ingrédients : foie de volaille, gorge de porc, échine de porc, quasi de veau, poitrine, suprême de poulet, pistache, morilles sèches, ris de veau (20g), sel fin, sel rose, foie gras, cognac, porto blanc, madère, œuf, pâte pâté croûte, gelée pâté.
Poulet fermier à la crème et aux morilles, 800g : allergènes : lait / ingrédients : poulet fermier (500g), crème, morilles sèches (20g), beurre, huile de tournesol, Bouillon de volaille, sel, poivre, fécule
Sachet de Florentins, 150g: complet à florentin (sirop de glucose, sucre, matière grasse végétale (palme), dextrose, poudre de lait entier, émulsifiant E322, soja, chocolat noir et lait (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine, arôme vanille), amandes, fruits confits (melon confit, écorces d’oranges, sirop de glucose, fructose, sacharose. Contient du gluten, soja, fruits à coque, traces possibles de blé, celeri, moutarde, œuf.
Une rosette, 420g : Viande fraîche et régionale de porc charcutier, sel, sucres, épice (poivre), plante aromatique (ail), ferments. Conservateur : Nitrate de potassium. (Dose résiduelle (une fois le produit sec) : 0,003 grammes / kg), boyau naturel de porc.
Blanquette de veau : Veau 25% (origine France), eau, carottes, crème épaisse (LACTOSE), oignons, champignons, roux [beurre (LACTOSE), farine de blé (GLUTEN)], vin blanc (SULFITES), poireaux, beurre (LACTOSE), citron vert 1,4%, bouillon de légumes (carottes, navets, céleri, poireaux, oignons).