Coffret Guignol
Offrez le Coffret Guignol à la personne de votre choix. La Maison ABEL est ambassadrice des meilleurs produits de la région. Nos producteurs sont sélectionnés avec soin afin de vous offrir une expérience gastronomique de qualité et riche en tradition.
Ce coffret est composé d’une sélection de produits gourmands :
Une terrine de volaille au vin rouge, une terrine bourguignonne à la moutarde de Dijon, un bocal de blanquette de veau pour deux personnes de la Maison Abel, des macarillons aux olives noirs de Nyons AOP du Père Craquent, deux tranches de pâté-en-croûte au foie gras, ris de veau et morilles de notre Chef Bastien Depietri (Chef du Bistrot Abel), du poulet fermier à la crème et aux morilles pour deux personnes (plat emblématique du Café Comptoir Abel), une confiture de mandarine de Sicile de la Maison Bruneton, un sachet de pralines et un sachet de florentins de la Maison de la Praline et une bouteille de vin rouge, Côte-Rôtie du Domaine Lafoy.
Personnalisez votre coffret en incluant un message. Et… Surprenez, la personne de votre choix, en lui envoyant directement son coffret gourmand chez elle !
Caractéristiques du coffret (ingrédients, allergènes, poids) :
Une terrine de volaille au vin rouge, 90g : ingrédients : Viande et gars de porc (origine France), foie de volaille 25%, viande de volaille 20% (origine UE),vin rouge 9% (SULFITES), carottes, champignons de Paris, lardons 3.4% (poitrine de porc, eau, sel, sirop de glucose, dextrose de BLE, arôme et arôme de fumée), sel, farine de BLE, sang de porc, oignons, poivre, muscade.
Une terrine bourguignonne à la moutarde de Dijon, 90 g : ingrédients : Viande et gars de porc 50% (origine France), foie de porc 34%, eau, vin rouge de Bourgogne 2%, MOUTARDE de Dijon 1.5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : SULFITE de potassium), sel, gélatine, oignons, poudre de LAIT écrémé, amidon, ail, thym, poivre. Contient des SULFITES.
Un bocal de blanquette de veau, 750g : viande de veau 61% (origine France) – Sauce cuisinée : eau, crème (LACTOSE), amidon modifié, bouillon de légumes déshydratés (pomme de terre, poireau, CELERI, oignon, sel, arômes naturels, saccharose), sel, épaississant : gomme de guar, poivre, arômes naturels, colorant : caramel ordinaire – champignons de Paris – Carottes – Oignons.
Macarillons aux olives noirs de Nyons AOP :
Pâté-croûte foie gras, ris de veau, morilles, 150g la tranche : allergènes : gluten, œufs, lait, fruits à coques / ingrédients : foie de volaille, gorge de porc, échine de porc, quasi de veau, poitrine, suprême de poulet, pistache, morilles sèches, ris de veau (17g), sel fin, sel rose, foie gras, cognac, porto blanc, madère, œuf, pâte pâté croûte, gelée pâté.
Poulet fermier à la crème et aux morilles, 800g : allergènes : lait / ingrédients : poulet fermier (500g), crème, morilles sèches (20g), beurre, huile de tournesol, Bouillon de volaille, sel, poivre, fécule
Une confiture de mandarine, 230g : ingrédients : mandarines “non traitées” 60 % (Sicile/Italie), sucre, jus de citron, gélifiant végétal : agar-agar
Sachet de pralines, 200g : sucre, amandes torréfiées, sirop de glucose, agent d’enrobage, gomme arabique, colorant, camin, béta-carotène.
Sachet de Florentins, 150g: complet à florentin (sirop de glucose, sucre, matière grasse végétale (palme), dextrose, poudre de lait entier, émulsifiant E322, soja, chocolat noir et lait (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine, arôme vanille), amandes, fruits confits (melon confit, écorces d’oranges, sirop de glucose, fructose, sacharose. Contient du gluten, soja, fruits à coque, traces possibles de blé, celeri, moutarde, œuf.
Côte-Rôtie, Domaine Lafoy, 75 cl