Caractéristiques du coffret (ingrédients, allergènes, poids) :
Une saucisson sec, 300g : viande fraîche et régionale de porc charcutier, sel, sucres, épice (poivre), plante aromatique (ail), ferments. Conservateur : Nitrate de potassium. (Dose résiduelle (une fois le produit sec) : 0,003 grammes / kg) boyau naturel de porc.
Une terrine de volaille au vin rouge, 90 g : ingrédients : Viande et gars de porc (origine France), foie de volaille 25%, viande de volaille 20% (origine UE),vin rouge 9% (SULFITES), carottes, champignons de Paris, lardons 3.4% (poitrine de porc, eau, sel, sirop de glucose, dextrose de BLE, arôme et arôme de fumée), sel, farine de BLE, sang de porc, oignons, poivre, muscade.
Une terrine bourguignonne à la moutarde de Dijon, 90g : ingrédients : Viande et gars de porc 50% (origine France), foie de porc 34%, eau, vin rouge de Bourgogne 2%, MOUTARDE de Dijon 1.5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : SULFITE de potassium), sel, gélatine, oignons, poudre de LAIT écrémé, amidon, ail, thym, poivre. Contient des SULFITES.
Une terrine bourguignonne au Chablis, 90 g : ingrédients : viande et gars de porc 50% (origine France), foie de porc 34%, eau, vin de Chablis 2.4%, oignons, sel, gélatine, poudre de LAIT écrémé, amidon, MOUTARDE, ail, thym, poivre.
Une terrine bressane à l’aligoté, 90 g : ingrédients : viande et gars de porc 68%, foie de porc* 17%, ŒUFS, vin Aligoté 3.6%, oignons, sel Atlantique, farine de BLE*, ail, poivre, épices, thym. Issus de l’agriculture biologique.
Une terrine bourguignonne au vin rouge, 90 g : ingrédients : Viande et gars de porc 48% (origine France), foie de porc 32%, baies de cassis 5.7%, eau, vin rouge 2.3%, sel, oignons, gélatine, poudre de LAIT écrémé, crème de cassis 0.47%, amidon, ail, thym, poivre.