Ambassade du Bon Vivre et de la cuisine lyonnaise,
la Maison Abel fédère cinq établissements et une boutique en ligne.

Coffret Gourmet

129,00

Coffret Gourmet

Offrez le Coffret Gourmet à la personne de votre choix. La Maison ABEL est ambassadrice des meilleurs produits de la région. Nos producteurs sont sélectionnés avec soin afin de vous offrir une expérience gastronomique de qualité et riche en tradition.

Ce coffret est composé d’une sélection de produits gourmands :

Deux tranches de pâté-en-croûte au foie gras, ris de veau et morilles de notre Chef Bastien Depietri (Chef du Bistrot Abel), deux bocaux de la Maison Abel : bœuf bourguignon et blanquette de veau pour deux personnes, une terrine de volaille au vin rouge, un sachet de florentins de la Maison de la Praline, un sachet de meringues à la praline de la Biscuiterie Beaujolaise et une bouteille de vin rouge, Crozes-Hermitage « Inspiration » de Yann Chave.

Personnalisez votre coffret en incluant un message. Et… Surprenez, la personne de votre choix, en lui envoyant directement son coffret gourmand chez elle !

Caractéristiques du coffret (ingrédients, allergènes, poids) : 
Une terrine de volaille au vin rouge, 90g : ingrédients : Viande et gars de porc (origine France), foie de volaille 25%, viande de volaille 20% (origine UE),vin rouge 9% (SULFITES), carottes, champignons de Paris, lardons 3.4% (poitrine de porc, eau, sel, sirop de glucose, dextrose de BLE, arôme et arôme de fumée), sel, farine de BLE, sang de porc, oignons, poivre, muscade.
Un bocal de blanquette de veau, 750g : viande de veau 61% (origine France) – Sauce cuisinée : eau, crème (LACTOSE), amidon modifié, bouillon de légumes déshydratés (pomme de terre, poireau, CELERI, oignon, sel, arômes naturels, saccharose), sel, épaississant : gomme de guar, poivre, arômes naturels, colorant : caramel ordinaire – champignons de Paris – Carottes – Oignons.
Un bocal de bœuf bourguignon, 750g : viande de bœuf charolais 50% (origine France) – Sauce cuisinée au vin rouge de Bourgogne : eau, jus de cuisson, Bourgogne rouge 13%, amidon modifié, Marc de Bourgogne, fond brun (maltodextrine, arômes, dextrose, sel, extraits d’oignons, tomate, plantes aromatiques, viande de bœuf 1%), sel, épaississant : gomme guar, poivre, arômes naturels –  Oignons –  Carottes –  Ail – Huile de tournesol – Thym.
Pâté-croûte foie gras, ris de veau, morilles, 150g la tranche : allergènes : gluten, œufs, lait, fruits à coques / ingrédients : foie de volaille, gorge de porc, échine de porc, quasi de veau, poitrine, suprême de poulet, pistache, morilles sèches, ris de veau (17g), sel fin, sel rose, foie gras, cognac, porto blanc, madère, œuf, pâte pâté croûte, gelée pâté.
Meringues pralines :
Sachet de Florentins : complet à florentin (sirop de glucose, sucre, matière grasse végétale (palme), dextrose, poudre de lait entier, émulsifiant E322, soja, chocolat noir et lait (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine, arôme vanille), amandes, fruits confits (melon confit, écorces d’oranges, sirop de glucose, fructose, sacharose. Contient du gluten, soja, fruits à coque, traces possibles de blé, celeri, moutarde, œuf.
Yann Chave, Crozes-Hermitage, 75 cl : pour la vinification, les raisins sont égrappés à 100%, il n’y a pas de levurage.

Commande avec obligation de paiement
Modes de paiements acceptés : Carte bancaire ou virement bancaire