DEPUIS 1928

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La Mère Richard, à la carte de nos restaurants

La mère Richard, à la carte de nos restaurants La mère Richard : La petite fiancée de la gastronomie lyonnaise Bien connue des amateurs de fromage, la Mère Richard est synonyme de fromage de qualité. Mais avant tout, la Mère Richard, ce sont des femmes, la mère et la fille qui promènent leurs chevelures blondes dans les allées des halles

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Le café comptoir ABEL, l’institution lyonnaise

Le café comptoir ABEL, l’institution lyonnaise Les amateurs de cuisine lyonnaise ont leurs habitudes dans cette petite rue pavée entre la Basilique d’Ainay et la Saône. Blottie derrière la voûte, la façade à petits carreaux de bonne auberge et à l’enseigne Abel est plutôt engageante. Une adresse de moins en moins secrète tant le bouche à oreille s’est répandu bien

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Maison Jacoulot : Une audacieuse vieille dame

Maison Jacoulot : Une audacieuse vieille dame Les belles maisons ne meurent jamais quand elles s’identifient à une région et se confondent avec son patrimoine. La Maison jacoulot, emblématique de la région Beaujolaise, est de celles-là, et distille encore et toujours les Marcs et Fines de Bourgogne, ainsi que de belles liqueurs toujours plus appétissantes. Et pourtant malgré son ancrage

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