Sauté de Cerf

18,00

Sauté de Cerf

Stockés dans votre placard et toujours à portée de main, les bocaux Maison ABEL solutionnent vos dîners à l’improviste pour faire plaisir ou vous faire plaisir. La recette de sauté de cerf en sauce au vin rouge de la Maison Abel est accompagnée de sa portion de haricots verts.

Ingrédients : Sauce cuisiné : eau, jus de cuisson, Bourgogne rouge, Brandy, amidon modifié, fond brun (maltodextrine, arômes, dextrose, sel, extrait d’oignon, tomate, plante aromatique, viande de bœuf 1%), sel, épaississant : gomme guar, colorant : caramel ordinaire, poivre, arômes naturels – Viande de cerf 34% (origine UE) – Haricots verts 20% – Oignons – Cassis – Huile de tournesol – Thym.
Allergènes : aucun
Poids net : 750 g 

Commande avec obligation de paiement
Modes de paiements acceptés : Carte bancaire ou virement bancaire