Sauté de Cerf

Les bocaux permettent de découvrir très simplement les incontournables de la Maison Abel*: potée bourguignonne, sauté de cerf, poulet au vinaigre, poulet à la crème aux morilles, jambon persillé, bœuf bourguignon, blanquette de veau et coq au vin. Cuisinés de manière artisanale à partir de produits frais de grande qualité, ils allient toute la saveur des bons plats bistrot à une cuisine sans contrainte.

*Maison ABEL:
« Les Mères Lyonnaises sont à l’origine de l’identité gastronomique des bouchons Lyonnais. A l’origine, ces femmes étaient les cuisinières de grandes familles Lyonnaises. Mais lorsque la crise de 1929 éclate, ces familles n’ont plus les moyens de les employer. Certaines, comme la Mère ABEL, décident alors de se mettre à leur compte, proposant une cuisine traditionnelle et raffinée à des prix abordables.
Ainsi naît le Café Comptoir ABEL, devenu au fil du temps une institution Lyonnaise.

Ces Mères Lyonnaises, connaissent l’âge d’or de l’entre-deux-guerres, ou artistes, célébrités et grands industriels viennent déguster cette cuisine conviviale réconfortante. Elles sont à l’origine de la féminisation de la profession de cuisinier et ont été les mentors des grands Chefs d’aujourd’hui. C’est ce savoir-faire gastronomique que la Maison ABEL continue d’entretenir, à travers nos établissements et nos spécialités. »

Bocal de 750g – Sauce cuisiné : eau, jus de cuisson, Bourgogne rouge, Brandy, amidon modifié, fond brun (maltodextrine, arôme, dextrose, sel, extrait d’oignon, tomate, plante aromatique, viande de bœuf 1%), sel, épaississant : gomme guar, colorant : caramel ordinaire, poivre, arômes naturels – viande de cerf 34% (origine UE) – Haricots verts 20% – Oignons – Cassis – Huile de tournesol – Thym.

Sauté de Cerf

22,00

Sauté de Cerf

Stockés dans votre placard et toujours à portée de main, les bocaux Maison ABEL solutionnent vos dîners à l’improviste pour faire plaisir ou vous faire plaisir. La recette de sauté de cerf en sauce au vin rouge de la Maison Abel est accompagnée de sa portion de haricots verts.