Ambassade du Bon Vivre et de la cuisine lyonnaise, la Maison Abel fédère cinq établissements et une boutique en ligne.

Blanquette de veau

21,00

Blanquette de veau

Stockés dans votre placard et toujours à portée de main, les bocaux Maison ABEL solutionnent vos dîners à l’improviste pour faire plaisir ou vous faire plaisir. Le bocal « blanquette de veau » de la Mère Abel est agrémenté de son bouillon de légumes et accompagné par un assortiment de carottes, de champignons et d’oignons.

Ingrédients : Viande de veau 61% (origine France) – Sauce cuisinée : eau, crème, amidon modifié, bouillon de légumes déshydratés (pomme de terre, poireau, celeri, oignon, sel, arômes naturels, saccharose), sel, épaississant : gomme de guar, poivre, arômes naturels, colorant : caramel ordinaire – champignons de Paris – Carottes – Oignons.
Allergènes : lait, celeri
Poids net : 750 g

Commande avec obligation de paiement
Modes de paiements acceptés : Carte bancaire ou virement bancaire