Blanquette de veau

21,50

Blanquette de veau

Stockés dans votre placard et toujours à portée de main, les bocaux Maison ABEL solutionnent vos dîners à l’improviste pour faire plaisir ou vous faire plaisir. Le bocal « blanquette de veau » de la Mère Abel est agrémenté de son bouillon de légumes et accompagné par un assortiment de carottes, de champignons et d’oignons.

Ingrédients : Viande de veau 61% (origine France) – Sauce cuisinée : eau, crème, amidon modifié, bouillon de légumes déshydratés (pomme de terre, poireau, celeri, oignon, sel, arômes naturels, saccharose), sel, épaississant : gomme de guar, poivre, arômes naturels, colorant : caramel ordinaire – champignons de Paris – Carottes – Oignons.
Allergènes : lait, celeri
Poids net : 750 g

Commande avec obligation de paiement
Modes de paiements acceptés : Carte bancaire ou virement bancaire