Bœuf Bourguignon

21,00

Bœuf Bourguignon

Stockés dans votre placard et toujours à portée de main, les bocaux Maison ABEL solutionnent vos dîners à l’improviste pour faire plaisir ou vous faire plaisir. La recette du bœuf bourguignon de la Mère Abel est composée de viande bovine accompagnée de la fameuse sauce au vin rouge et de ses petits légumes.

Ingrédients : Viande de bœuf charolais 50% (origine France) – Sauce cuisinée au vin rouge de Bourgogne : eau, jus de cuisson, Bourgogne rouge 13%, amidon modifié, Marc de Bourgogne, fond brun (maltodextrine, arômes, dextrose, sel, extraits d’oignons, tomate, plantes aromatiques, viande de bœuf 1%), sel, épaississant : gomme guar, poivre, arômes naturels –  Oignons –  Carottes –  Ail – Huile de tournesol – Thym.
Allergènes : aucun
Poids net : 750 g 

Commande avec obligation de paiement
Modes de paiements acceptés : Carte bancaire ou virement bancaire