Poulet à la crème aux Morilles

28,00

Poulet à la crème aux morilles

Stockés dans votre placard et toujours à portée de main, les bocaux Maison ABEL solutionnent vos dîners à l’improviste pour faire plaisir ou vous faire plaisir. Le poulet à la crème aux morilles est une recette traditionnelle de la Maison ABEL composée de filets de poulet accompagnés d’une sauce à la crème et de ses morilles. 

Ingrédients : sauce cuisinée : eau, crème, farine, fond blanc de volaille (amidon modifié, arômes, sel, graisse de poulet, viande de poule, épices et plantes aromatique, sel, colorant : caramel ordinaire, arôme naturel, épaississant : gomme guar, poivre, bouillon de légumes déshydratés (pomme de terre, poireau, celeri, oignon, sel, arômes naturels, saccharose) – viande de poulet 46% (origine UE) – Morilles 7%.
Allergènes : lait, gluten, celeri
Poids net : 750 g

Commande avec obligation de paiement
Modes de paiements acceptés : Carte bancaire ou virement bancaire