Coq au vin

18,00

Coq au vin

Stockés dans votre placard et toujours à portée de main, les bocaux Maison ABEL solutionnent vos dîners à l’improviste pour faire plaisir ou vous faire plaisir. Le coq au vin est un produit typique de la gastronomie française, de véritables cuisses de coq assorties d’un mélange de champignons et d’oignons.

Ingrédients : Cuisses de coq 58% (origine France) – Sauce cuisinée au vin de Bourgogne : eau, jus de cuisson, Bourgogne rouge 18%, Brandy, amidon modifié, fond de volaille (amidon modifié, arômes, sel, graisse de poulet, viande de poule, épices et plantes aromatiques, sel, sucre, épaississant : gomme guar, colorant : caramel ordinaire, poivre, arômes naturels, persil – Champignons de Paris – Oignons – Ail – Huile de tournesol – Thym
Allergène : gluten
Poids net : 750 g

Commande avec obligation de paiement
Modes de paiements acceptés : Carte bancaire ou virement bancaire