Bœuf bourguignon pour 2 personnes

25,50

Faites plaisir à vos invités avec une recette emblématique, le bœuf bourguignon de la Mère Abel, viande bovine accompagnée de la fameuse sauce au vin rouge et de ses petits légumes.

Quelques minutes de réchauffe vous suffiront pour réussir un merveilleux diner en toute simplicité.

Minimum 700g – Bœuf Bourguignon origine UE 59%, oignons, carottes, carottes jaunes, champignons, vin rouge 6%, poitrine de porc origine UE, farine de maïs, huile de tournesol, sucre, bouillon de bœuf (Sel maltodextrine , arômes sucre, extrait de viande de bœuf : 2,1%, sirop de caramel extrait de levure, huile de maïs, amidon de pomme de terre, oignon : 0,4% racine de livèche) sel, poivre.

Tous nos produits sont élaborés dans un laboratoire manipulant des produits contenant les allergènes suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux, lupin, mollusques.

A conserver entre 0 et 4°C et à consommer rapidement après ouverture.

Conseil de préparation: Ouvrez le sachet et versez le dans une grande casserole couverte. Faire réchauffer à feu moyen en remuant régulièrement. Ce plat se déguste chaud.

Photos non-contractuelles