Poulet fermier aux Morilles pour 2 personnes

36,80

Poulet fermier aux Morilles pour 2 personnes

Faites plaisir à vos invités avec une recette traditionnelle de la Maison ABEL. Poulet fermier accompagné de la fameuse sauce à la crème Mère ABEL et de ses morilles. Quelques minutes de réchauffe vous suffiront pour réussir un merveilleux dîner en toute simplicité.

Conseil de préparation: Ouvrez le sachet et versez le dans une grande casserole couverte. Faire réchauffer à feu moyen en remuant régulièrement. Ce plat se déguste chaud.

A conserver entre 0 et 4°C et à consommer rapidement après ouverture.

Allergènes : lait
Ingrédients : poulet fermier (500g), crème, morilles sèches (20g), beurre, huile de tournesol, Bouillon de volaille, sel, poivre, fécule
Poids net : 800g
Prix de vente au kg : 40€ / kg

Commande avec obligation de paiement
Modes de paiements acceptés : Carte bancaire ou virement bancaire