2 Quenelles Mère ABEL et sauce maison
19,00€
2 Quenelles Mère Abel et sauce maison
Faites plaisir à vos invités avec les quenelles de la Mère Abel, une recette traditionnelle accompagnée de sauce maison. Nos quenelles sont vendues par deux en poche sous vide avec la sauce maison.
Quelques conseils de préparation pour réussir un merveilleux diner en toute simplicité:
- Remettre les quenelles à pocher 10 minutes chaque face dans une casserole d’eau frémissante (ne doit en aucun cas bouillir)
- Faire chauffer la sauce béchamel (crème + champignons de Paris)
- Egoutter les quenelles avec une écumoire et les disposer dans un grand plat (attention, la quenelle triple de volume)
- Les arroser de sauce avec une cuillère
- Enfourner dans un four à 220°C (thermostat 6/7) SANS VENTILATION pendant 20 minutes environ.
Allergènes : gluten, œufs, lait, poissons
Ingrédients : farine, lait, beurre, brochet, sel fin, poivre, œuf, blancs d’œufs, champignons de Paris, huile de tournesol, crème
Poids net : 600 g
Prix de vente au kg : 31,50 € / kg