Bœuf bourguignon pour 2 personnes

22,50

Bœuf Bourguignon pour 2 personnes

Faites plaisir à vos invités avec une recette emblématique, le bœuf bourguignon de la Mère Abel, viande bovine accompagnée de la fameuse sauce au vin rouge et de ses petits légumes. Quelques minutes de réchauffe vous suffiront pour réussir un merveilleux dîner en toute simplicité.

Conseil de préparation: Ouvrez le sachet et versez le dans une grande casserole couverte. Faire réchauffer à feu moyen en remuant régulièrement. Ce plat se déguste chaud.

A conserver entre 0 et 4°C et à consommer rapidement après ouverture.

Allergènes : aucun
Ingrédients : sauté de Bœuf (400g), vin rouge, oignons, carottes, gousse d’ail, grains de poivre noir, clous de girofle, fond brun de veau, fécule, poireau, sel PM, poivre, huile végétale, sucre
Poids net : 800g
Prix de vente au kg : 28 € kg

Commande avec obligation de paiement
Modes de paiements acceptés : Carte bancaire ou virement bancaire