Blanquette de veau pour 2 personnes de la Maison ABEL*

Notre Chef Bastien Depietri et sa brigade cuisinent les meilleurs produits de notre région.

*Maison ABEL:
« Les Mères Lyonnaises sont à l’origine de l’identité gastronomique des bouchons Lyonnais. A l’origine, ces femmes étaient les cuisinières de grandes familles Lyonnaises. Mais lorsque la crise de 1929 éclate, ces familles n’ont plus les moyens de les employer. Certaines, comme la Mère ABEL, décident alors de se mettre à leur compte, proposant une cuisine traditionnelle et raffinée à des prix abordables. Ainsi naît le Café Comptoir ABEL, devenu au fil du temps une institution Lyonnaise.

Ces Mères Lyonnaises, connaissent l’âge d’or de l’entre-deux-guerres, ou artistes, célébrités et grands industriels viennent déguster cette cuisine conviviale réconfortante. Elles sont à l’origine de la féminisation de la profession de cuisinier et ont été les mentors des grands Chefs d’aujourd’hui. C’est ce savoir-faire gastronomique que la Maison ABEL continue d’entretenir, à travers nos établissements et nos spécialités. »

Minimum 700g – Blanquette de veau –  A consommer dans les 15 jours après réception. Sauté de Veau origine UE 58%, oignons, crème, carottes, carottes jaunes, poireaux, beurre, champignons, persil, laurier, farine de maïs, sel et poivre.
Tous nos produits sont élaborés dans un laboratoire manipulant des produits contenant les allergènes suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux, lupin, mollusques. 

Blanquette de veau pour 2 personnes

26,50

Blanquette de veau pour 2 personnes

Faites plaisir à vos invités avec la fameuse blanquette de veau de la Mère Abel agrémentée de son bouillon de légumes et accompagnée par un assortiment de carottes, de champignons et d’oignons. Quelques minutes de réchauffe vous suffiront pour réussir un merveilleux dîner en toute simplicité.

Conseil de préparation: Ouvrez le sachet et versez le dans une grande casserole couverte. Faire réchauffer à feu moyen en remuant régulièrement. Ce plat se déguste chaud.

A conserver entre 0 et 4°C et à consommer rapidement après ouverture.