Poulet fermier aux Morilles pour 2 personnes

36,00

Faites plaisir à vos invités avec une recette traditionnelle de la Maison ABEL composée de filets de poulet accompagnés d’une sauce à la crème et de ses morilles. 

Quelques minutes de réchauffe vous suffiront pour réussir un merveilleux dîner en toute simplicité.

Minimum 700g – Poulet Noir origine France 48%, crème liquide, morilles 2,4%, beurre, bouillon de volaille (sel, maltodextrine, sirop de glucose, arômes (dont oeuf), extrait de levure, graisse de poule : 5,5%, ail, viande de poule : 0,5%, caramel, jus de légumes concentrés : 0,2% (céleri, carotte, poireau, oignon), farine de maïs, sel, poivre.

Tous nos produits sont élaborés dans un laboratoire manipulant des produits contenant les allergènes suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux, lupin, mollusques.

A conserver entre 0 et 4°C et à consommer rapidement après ouverture.

Conseil de préparation: Ouvrez le sachet et versez le dans une grande casserole couverte. Faire réchauffer à feu moyen en remuant régulièrement. Ce plat se déguste chaud.