Coq au vin pour 2 personnes

27,90

Faites plaisir à vos invités avec un plat typique de la gastronomie française, de véritables cuisses de coq assorties d’un mélange de champignons et d’oignons.

Quelques minutes de réchauffe vous suffiront pour réussir un merveilleux diner en toute simplicité.

Minimum 700g – Coq origine UE 69%, oignons, carottes, carottes jaunes, champignons, vin rouge 7%, poitrine de porc origine UE, ail, fond de veau (Fécule de pomme de terre, sel, graisse de poule, légumes (oignons, tomates), maltodextrine, amidon modifié de maïs, extrait de levure, sirop de glucose, arômes, sucre, viande de veau 3,8 %, farine de blé, extrait de viande de boeuf, épaississant : farine de graines de guar, extrait de chicorée, ail, colorant (E150c), extrait de vin blanc, extraits d’épices, antioxydant (extraits de romarin), huile d’olive, cognac, farine de maïs, huile de tournesol, sucre, sel, poivre. 

Tous nos produits sont élaborés dans un laboratoire manipulant des produits contenant les allergènes suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux, lupin, mollusques.

A conserver entre 0 et 4°C et à consommer rapidement après ouverture.

Conseil de préparation: Ouvrez le sachet et versez le dans une grande casserole couverte. Faire réchauffer à feu moyen en remuant régulièrement. Ce plat se déguste chaud.

Photos non-contractuelles