Blanquette de veau pour 2 personnes

26,50

Faites plaisir à vos invités avec la fameuse blanquette de veau de la Mère Abel agrémentée de son bouillon de légumes et accompagnée par un assortiment de carottes, de champignons et d’oignons.

Quelques minutes de réchauffe vous suffiront pour réussir un merveilleux diner en toute simplicité.

Minimum 700g – Sauté de Veau origine UE 58%, oignons, crème, carottes, carottes jaunes, poireaux, beurre, champignons, persil, laurier, farine de maïs, sel, poivre.

Tous nos produits sont élaborés dans un laboratoire manipulant des produits contenant les allergènes suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux, lupin, mollusques. 

A conserver entre 0 et 4°C et à consommer rapidement après ouverture.  

Conseil de préparation: Ouvrez le sachet et versez le dans une grande casserole couverte. Faire réchauffer à feu moyen en remuant régulièrement. Ce plat se déguste chaud.

Photos non-contractuelles