Ambassade du Bon Vivre et de la cuisine lyonnaise, la Maison Abel fédère cinq établissements et une boutique en ligne.

Pâté-Croûte Ris de Veau la tranche

9,30

Pâté-Croûte Maison ABEL Ris de Veau

La tranche de pâté-croûte ris de veau (150g) est composée de ris de veau, volaille, cochon, foie gras, morilles et pistaches. Elle se déguste idéalement en apéro ou en entrée accompagnée de salade verte et de condiments tels que cornichons, compotée d’oignons ou pickles.

Le pâté-croûte est à conserver entre 0 et 4°C et à consommer rapidement après ouverture. N’oubliez pas de le sortir 15 minutes avant dégustation.

Allergènes : gluten, œufs, lait, fruits à coques
Ingrédients : foie de volaille, gorge de porc, échine de porc, quasi de veau, poitrine, suprême de poulet, pistache, morilles sèches, ris de veau (17g), sel fin, sel rose, foie gras, cognac, porto blanc, madère, œuf, pâte pâté croûte, gelée pâté
Poids net : 150 g la tranche
Prix de vente au kg : 55 € / kg

Commande avec obligation de paiement
Modes de paiements acceptés : Carte bancaire ou virement bancaire