Gravlax de saumon

Notre Chef Bastien Depietri et sa brigade cuisinent les meilleurs produits de notre région.
La Maison ABEL* vous invite à découvrir son gravlax de saumon fait maison expédié en poche sous-vide et livré en 48h jours ouvrés par Chronofresh.

*Maison ABEL:
« Les Mères Lyonnaises sont à l’origine de l’identité gastronomique des bouchons Lyonnais. A l’origine, ces femmes étaient les cuisinières de grandes familles Lyonnaises. Mais lorsque la crise de 1929 éclate, ces familles n’ont plus les moyens de les employer. Certaines, comme la Mère ABEL, décident alors de se mettre à leur compte, proposant une cuisine traditionnelle et raffinée à des prix abordables. Ainsi naît le Café Comptoir ABEL, devenu au fil du temps une institution Lyonnaise.

Ces Mères Lyonnaises, connaissent l’âge d’or de l’entre-deux-guerres, ou artistes, célébrités et grands industriels viennent déguster cette cuisine conviviale réconfortante. Elles sont à l’origine de la féminisation de la profession de cuisinier et ont été les mentors des grands Chefs d’aujourd’hui. C’est ce savoir-faire gastronomique que la Maison ABEL continue d’entretenir, à travers nos établissements et nos spécialités. »

 

Gravlax de saumon pour 3 personnes

30,00

Gravlax de saumon

Faites vous livrer, le gravlax de saumon à l’adresse de votre choix en 48h, jours ouvrés par Chronofresh. Il se déguste idéalement avec de la salade verte, citron et aneth.

Il est à conserver entre 0 et 4°C et à consommer rapidement après ouverture. N’oubliez pas de le sortir 10 minutes avant dégustation.