Terrine au chaource et raisins secs – 180g

Les terrines de la Maison ABEL offrent en toute simplicité la découverte de la tradition régionale mise en lumière par la Maison Abel*. Cuisinées de manière artisanale à partir de produits frais de grande qualité, elles allient toute la saveur du terroir et permettent de partager de bons moments à plusieurs en apéritif. Choisissez la terrine au chaource et raisins secs pour un moment convivial et pleins de saveurs de nos régions !

*Maison ABEL:
« Les Mères Lyonnaises sont à l’origine de l’identité gastronomique des bouchons Lyonnais. A l’origine, ces femmes étaient les cuisinières de grandes familles Lyonnaises. Mais lorsque la crise de 1929 éclate, ces familles n’ont plus les moyens de les employer. Certaines, comme la Mère ABEL, décident alors de se mettre à leur compte, proposant une cuisine traditionnelle et raffinée à des prix abordables.
Ainsi naît le Café Comptoir ABEL, devenu au fil du temps une institution Lyonnaise.

Ces Mères Lyonnaises, connaissent l’âge d’or de l’entre-deux-guerres, ou artistes, célébrités et grands industriels viennent déguster cette cuisine conviviale réconfortante. Elles sont à l’origine de la féminisation de la profession de cuisinier et ont été les mentors des grands Chefs d’aujourd’hui. C’est ce savoir-faire gastronomique que la Maison ABEL continue d’entretenir, à travers nos établissements et nos spécialités. »

Les photos sont non-contractuelles. 

Terrine au chaource et raisins secs

6,00

Terrine au chaource et raisins secs

Stocké dans votre placard et toujours à portée de main, les terrines Maison ABEL solutionnent vos apéritifs à l’improviste pour faire plaisir ou vous faire plaisir.

Convivialité, partage, saveurs et tradition : retrouvez le savoir-faire de la Maison ABEL chez vous !