Poulet à la crème aux Morilles

25,00

Poulet à la crème aux Morilles 

Les bocaux permettent de découvrir très simplement les incontournables de la Maison Abel*: potée bourguignonne, sauté de cerf, poulet à la crème aux morilles, poulet au vinaigre, jambon persillé, bœuf bourguignon, blanquette de veau et coq au vin. Cuisinés de manière artisanale à partir de produits frais de grande qualité, ils allient toute la saveur des bons plats bistrot à une cuisine sans contrainte.

*Maison ABEL:
« Les Mères Lyonnaises sont à l’origine de l’identité gastronomique des bouchons Lyonnais. A l’origine, ces femmes étaient les cuisinières de grandes familles Lyonnaises. Mais lorsque la crise de 1929 éclate, ces familles n’ont plus les moyens de les employer. Certaines, comme la Mère ABEL, décident alors de se mettre à leur compte, proposant une cuisine traditionnelle et raffinée à des prix abordables. Ainsi naît le Café Comptoir ABEL, devenu au fil du temps une institution Lyonnaise.

Ces Mères Lyonnaises, connaissent l’âge d’or de l’entre-deux-guerres, ou artistes, célébrités et grands industriels viennent déguster cette cuisine conviviale réconfortante. Elles sont à l’origine de la féminisation de la profession de cuisinier et ont été les mentors des grands Chefs d’aujourd’hui. C’est ce savoir-faire gastronomique que la Maison ABEL continue d’entretenir, à travers nos établissements et nos spécialités. »

Bocal de 750g – Sauce cuisinée : eau, crème (lactose), farine (gluten), fond blanc de volaille (amidon modifié, sel, graisse de poulet, viande de poulet, épices et plantes aromatiques (gluten) et sel. Colorant : caramel ordinaire. Epaississants : gomme guar, poivre et bouillon de légumes déshydratés (pomme de terre, poireau, céleri, oignon, sel, arômes naturels et saccharose). Viande de poulet 46% (origine UE) et morilles 7%.

Les photos sont non-contractuelles. 

Poids 1 kg

Poulet à la crème aux morilles

Stockés dans votre placard et toujours à portée de main, les bocaux Maison ABEL solutionnent vos dîners à l’improviste pour faire plaisir ou vous faire plaisir. Le poulet à la crème aux morilles est une recette traditionnelle de la Maison ABEL composée de filets de poulet accompagnés d’une sauce à la crème et de ses morilles. 

Ingrédients : sauce cuisinée : eau, crème, farine, fond blanc de volaille (amidon modifié, arômes, sel, graisse de poulet, viande de poule, épices et plantes aromatique, sel, colorant : caramel ordinaire, arôme naturel, épaississant : gomme guar, poivre, bouillon de légumes déshydratés (pomme de terre, poireau, celeri, oignon, sel, arômes naturels, saccharose) – viande de poulet 46% (origine UE) – Morilles 7%.
Allergènes : lait, gluten, celeri
Poids net : 750 g

Commande avec obligation de paiement
Modes de paiements acceptés : Carte bancaire ou virement bancaire

LE
CAFÉ COMPTOIR
ABEL

25, Rue Guynemer, 69002 Lyon

LE
BISTROT
ABEL

49 Rue de la Bourse, 69002 Lyon

OFFREZ

UN BON CADEAU

OFFREZ

MAISON ABEL

OFFREZ

L'EXPÉRIENCE ABEL